Пасхальные рецепты

Developed by JoomVision.com

Творожный десерт с манго

Десерты - Кремы

Творожный десерт с манго

Экзотические фрукты изумительно сочетаются с молочными продуктами, например, с творогом. Обязательно приготовьте творожный десерт с манго - нежный, легкий и необычайно вкусный!

Ингредиенты:

1 банка консервированного манго

Желатин – 2 чайных ложки

200 г творога

Половина стакана 20% сливок

Ванилин и сахар – по вкусу.

Готовим дома – рецепт творожного десерта с манго:

Залить желатин половиной стакана холодной воды, оставить минут на 30, затем разогреть на водяной бане до полного растворения желатина.

Творог протереть через сито. Разделить ломтики манго на две части. Одну половину взбить в блендере вместе с протертым творогом и сливками. Добавить сахар и ванилин.

Массу слегка нагреть, взбивая миксером, добавить желатин, взбивать еще минуты три. Выложить готовую массу в формочки, убрать в холодильник, пока полностью не застынет.

Перед подачей на стол десерт вынуть из формочек, украсить оставшейся половиной ломтиков манго и несколькими листочками мяты.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вкусненькое