Рецепты заготовок

Developed by JoomVision.com

Холодный борщ с сельдью

Первые блюда - Летние супы

Холодный борщ, рецепт летнего супа

Если вы ищете действительно оригинальный рецепт летнего супа, то попробуйте приготовить холодный борщ с сельдью. Это суп на кефире, в который входит традиционный ингредиент борща - свекла. Именно поэтому цвет первого блюда на фото такой розовый. Для сытности в суп добавляем картофель и яйца.

Ингредиенты:

На 4 порции:

Сельдь слабосоленая - 1 шт.

Вареная свекла - 200 г

Вареный картофель - 400 г

Яйца - 4 шт.

Кефир - 500 мл

Куриный бульон - 300 мл

Зелень (укроп, зеленый лук)

Соль по вкусу

Готовим дома - рецепт холодного борща с сельдью:

Картофель и свеклу нарезать крупными кубиками.

Сельдь разделать и нарезать ломтиками наискосок.

Кефир взбить, смешать с бульоном и половиной нарезанной зелени, посолить по вкусу.

Разложить картофель и свеклу по тарелкам, залить смесью кефира и бульона, сверху выложить сельдь и нарезанные дольками яйца. Украсить холодный борщ с сельдью оставшейся зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вкусненькое