Пасхальные рецепты

Developed by JoomVision.com

Суп из копченой говяжьей грудинки с капустой

Первые блюда - Мясные супы

Суп из говяжьей грудинки с капустой

Суп из говяжьей грудинки с капустой - это густой и наваристый зимний суп, который очень быстро готовится, ведь копченую грудинку мы будем использовать готовую, которую можно приобрести в магазине. Для аромата добавляем чеснок.

Ингредиенты:

1 средняя луковица

4 средние картофелины

400 г молодой моркови

3 стакана воды

3 зубчика чеснока

1 лавровый лист

2 столовые ложки уксуса или крепкого пива

1/2 чайной ложки перца

1 кг говяжьей грудинки со специями

1 небольшой кочан капусты

Готовим дома - рецепт супа из говяжьей грудинки с капустой:

Откройте упаковку копченой грудинки, нарежьте ломтиками и выложите в кастрюлю с толстым дном. Влейте воду. Измельчите чеснок, добавьте его к грудинке вместе со специями (лавровый лист, уксус и перец). Доведите до кипения. После этого уменьшите огонь и варите 5-10 минут.

Очистите морковь и картофель. Нарежьте морковь кружочками, а картофель на 4 части, добавьте овощи к мясу. Если это необходимо, долейте еще немного воды. Варите суп, пока овощи не станут мягкими. После этого выложите в кастрюлю нарезанную капусту. Варите еще 10-15 минут, до мягкости капусты. Заправьте блюдо уксусом или пивом и выложите суп из говяжьей грудинки с капустой на тарелки.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вкусненькое