Рецепты заготовок

Developed by JoomVision.com

Суп из обрезков красной рыбы с пекинской капустой

Первые блюда - Рыбные супы

Суп из красной рыбы, суп с пекинской капустой

Это очень легкий и нежный овощной суп на рыбном бульоне. Если у вас нет возможности покупать для супа семгу или форель, то обрезки красной рыбы - это идеальный вариант, чтобы получить жирный и наваристый бульон. Пекинская капуста намного нежнее обычной, быстрее варится и придает супу очень приятный капустный вкус без характерного запаха. В суп также нужно добавить овощи - помидоры, морковь, сладкий перец, лук.

Ингредиенты:

Обрезки красной рыбы - 200 г

Пекинская капуста - 3-4 больших листа

1 помидор

3-4 соцветия брокколи

1 красный сладкий перец

1 средняя луковица

1/2 моркови

Лавровый лист, соль по вкусу

Готовим дома - рецепт супа из обрезков красной рыбы с пекинской капустой:

Рыбные обрезки хорошо промыть и залить 1,5-2 литрами холодной воды. Варить полчаса. Далее рыбный бульон нужно процедить, чтобы в суп не попали косточки и чешуя, и снова поставить на плиту.

Лук нарезать полукольцами, морковь и помидор - мелким кубиком, перец - тонкими полосками. Пекинскую капусту нашинкуйте. Положите в кастрюлю морковь, через 5 минут - лук, перец, помидор и брокколи, посолите по вкусу. 

Пекинскую капусту нужно положить в суп за 5 минут до готовности всех овощей. Выключите суп, положите в него лавровый лист (не забудьте потом вынуть!) и дайте несколько минут настояться.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вкусненькое