Рецепты заготовок

Developed by JoomVision.com
Домашние заготовки

Маринованные подосиновики, как правильно мариновать эти грибы

Салаты и закуски - Домашние заготовки

маринованные подосиновикиМаринование грибов - это один из способ заготовки их на зиму. Подавать их особенно вкусно в вареной картошечкой, сдобренной зеленью и сливочным маслом. 

Вы хотите знать, как мариновать подосиновики? Читайте рецепт с закатыванием в банки этих крепких и очень вкусных грибочков с оранжево-красной шляпкой.

Хранить такие маринованные подосиновики можно при комнатной температуре, что очень удобно для экономии места в холодильнике.

 

Зеленая аджика на зиму - очень острый рецепт

Салаты и закуски - Домашние заготовки

аджика из острого перца

Зеленая аджика - это очень острая приправа, которая готовится на зиму из темно-зеленого жгучего перца. Любите поострее? Приготовьте! Если не сможете есть просто так, намазывая на хлеб, добавляйте эту приправу в супы и другие горячие блюда. Аромат придают чеснок, кинза и петрушка.

 
 

Быстрые малосольные помидоры

Салаты и закуски - Домашние заготовки

быстрые малосольные помидоры

Предлагаем приготовить быстрые малосольные помидоры с чесноком и зеленью по очень простому рецепту. Это очень вкусно и съедается в первую очередь. Вряд ли кто-то откажется попробовать такую закуску. Приготовление малосольных помидор не займет у вас много времени, ведь не нужно готовить рассол. Просто нарежьте зелень, чеснок, нафаршируйте помидорки... Впрочем, у нас есть пошаговые фото этого рецепта. Смотрите сами.

 
 

Маринованные помидоры на зиму с аспирином

Салаты и закуски - Домашние заготовки

маринованные помидоры с аспирином

Такие домашние заготовки на зиму, как маринованные помидоры, делают по самым разным рецептам. И для длительного хранения и профилактики ботулизма используют различные консерванты. Один из них аспирин - ацетилсалициловая кислота. Предлагаем рецепт приготовления с фото. 

 
 

Маринованные белые грибы

Салаты и закуски - Домашние заготовки

маринованные белые грибы

Маринованные белые грибы - это одна из любимых зимних закусок. Мелко порежьте лучок, смешайте его с вынутыми из банки грибами, заправьте растительным маслом - и самый простой и самый вкусный салат готов! Как мариновать белый гриб, мы сейчас и расскажем.

 
 

Страница 3 из 4

Вкусненькое