Пасхальные рецепты

Developed by JoomVision.com
Фондю

Китайское фондю с овощами, грибами и говядиной

Соусы - Фондю

Китайское фондю, фондю по-китайски

Китайское фондю - это тонкие ломтики мяса (говядины) и овощей, которые окунают в общий котел с медленно кипящим бульоном, доводят до готовности по вкусу, а затем едят вместе с кунжутным соусом, который является традиционным для китайского фондю. Это фондю по-китайски также носит название "Китайский горячий горшок". 

 

Простой рецепт шоколадного фондю

Соусы - Фондю

Рецепт шоколадного фондю

Фондю - это национальное швейцарское блюдо, готовится оно в специальной посуде, которая называется какелон (сaquelon), или просто "фондюшница". Это отличный повод собраться вместе вечером, как это делали швейцарские пастухи несколько веков назад. Чтобы поужинать и согреться, вечерами они разогревали в глиняных горшках сыр и вино и ели все это с хлебом.

 
 

Вкусненькое