Рецепты заготовок

Developed by JoomVision.com

Вторые блюда

Как приготовить дома курицу Тикка Масала

Вторые блюда - Блюда из курицы

Курица Тикка Масала

Курица Тикка Масала - это традиционный рецепт индейской кухни, которое не оставит равнодушным любителей экзотической острой пищи. Индейская кухня, как мы знаем, богата своими специями и их необычными сочетаниями, которые придают блюду неповторимый вкус и аромат. Одно из них - это набор специй Гарам Масала, что на языке Хинди означает "горячая смесь специй".

 

Карпаччо из курицы по-восточному

Вторые блюда - Блюда из курицы

Курица по-восточному, карпаччо из курицы

Это оригинальный восточный рецепт приготовления нежнейшего куриного филе. Как мы знаем, куриная грудка часто получается суховатой. Так вот, если вы приготовите курицу этим способом, она получится изумительно сочной. Этот рецепт можно вполне назвать карпаччо из курицы, ведь курица не варится, не жарится и не тушится, и в итоге получается похожее блюдо под характерным для карпаччо соусом. 

 
 

Фаршированные перец и баклажаны, запеченные в духовке

Вторые блюда - Блюда из овощей

Овощи, фаршированные мясом

Лето и осень - это время готовить овощи, фаршированные мясом. Фаршированные перец и баклажаны готовятся очень быстро и просто, ведь овощное блюдо запекается в духовке. Поскольку все овощи разных цветов, то на столе они выглядят очень привлекательно и аппетитно.

 
 

Тушеный эндивий с изюмом и кедровыми орешками

Вторые блюда - Блюда из овощей

Тушеный эндивий

Салат эндивий используется в различных рецептах еще со времен Римской Империи. Это свежие и теплые салаты, тушеные и вареные блюда. Несмотря на то, что эндивий наиболее полезен в салатах, мы предлагаем приготовить тушеный эндивий с изюмом. В рецепт также входят кедровые орешки и чеснок.

 
 

Страница 4 из 4

Вкусненькое