Рецепты заготовок

Developed by JoomVision.com
Блюда из мяса

Форшмак из мяса запеченый

Вторые блюда - Блюда из мяса

форшмак с мясом

Форшмак мясной готовится из рубленого мяса и селедки, смесь которых затем запекают в духовке.

Этот рецепт относится к немецкой и скандинавской кухне, нам же более привычен еврейский или одесский форшмак, в который мясо не добавляют совсем.

 

Мясная колбаса с грибами, луком и морковью

Вторые блюда - Блюда из мяса

мясная колбаса с грибами, луком и морковью

Домашняя вареная колбаса намного вкуснее и полезнее магазинной, если ее правильно приготовить. Рецепт вареной колбасы из мяса с грибами, луком и морковкой отлично подойдет и на каждый день, и для праздничного стола.

 
 

Куриная колбаса с ветчиной вареная

Вторые блюда - Блюда из мяса

Куриная колбаса с ветчиной вареная

Очень вкусный рецепт куриной колбасы в домашних условиях можно приготовить, добавив для вкуса и аромата кубики ветчины.

 
 

Ленивые голубцы рецепт с фото

Вторые блюда - Блюда из мяса

ленивые голубцы рецепт с фото

Как быстро приготовить ленивые голубцы рецепт с фото из рубленных капустных листьев и мясного фарша. Супер быстро сочно и вкусно!

 
 

Мясо по-французски с картошкой

Вторые блюда - Блюда из мяса

мясо по французски с картошкой

Сегодня мы будем готовить одно из любимых мясных блюд - это мясо по-французски с картошкой под очень аппетититной шубой из лука и сыра.

 
 

Страница 1 из 2

Вкусненькое