Пасхальные рецепты

Developed by JoomVision.com

Мясная колбаса с грибами, луком и морковью

Вторые блюда - Блюда из мяса

мясная колбаса с грибами, луком и морковью

Домашняя вареная колбаса намного вкуснее и полезнее магазинной, если ее правильно приготовить. Рецепт вареной колбасы из мяса с грибами, луком и морковкой отлично подойдет и на каждый день, и для праздничного стола.

Попробуйте приготовить колбасу с шампиньонами и овощами в домашних условиях, рецепт довольно простой и не займет много времени. Зато у вас на столе появится новое вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • 400 г филе куриной грудки
  • 250 г фарша смешанного из баранины и говядины
  • 100 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 2 желтка
  • соль морская
  • перец черный молотый
  • зира
  • кориандр в зернах
  • мускатный орех
  • паприка сладкая молотая
  • сливочное масло

Рецепт мясной колбасы с грибами, морковью и луком

1. Куриное филе и фарш измельчите в блендере до состояния пюре.

2. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте.

3. На столовой ложке сливочного масла поджарьте грибы, лук и морковь. Добавьте к фаршу.

4. Чеснок разотрите в ступке с солью и специями до однородного пюре. Переложите к фаршу.

5. Добавьте желтки и крахмал. Пробейте все вместе еще раз до полной однородности.

6. На лист бумаги для выпечки выложите колбасный фарш, сверните рулетом, концы перевяжите шпагатом, а затем заверните в пищевую пленку, концы которой также крепко завяжите.

7. Варите в слабокипящей воде 30 минут.

8. Выньте, дайте остыть до комнатной температуре и уберите в холодильник на 6-8 часов.

9. Снимите пленку, бумагу выбросьте, колбасу заверните в фольгу и храните в холодильнике 2-3 дня.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вкусненькое